Куклы

Слёзы – привилегия живых
Отраженье скупых глаз как приказ
Кукла ты, кукла я
В музее манекенов ты звезда
Не трогать руками
Мы отличаемся от людей живыми глазами
Динамит в нашем сердце храним
Нажатие кнопки – ты станешь святым
Слёзы – привилегия живых


Рецензии
куклы тоже умеют плакать ..

Киоки   24.04.2008 09:44     Заявить о нарушении