босяком.. скозь года...
сквозь года...
по воде...
а вода..
глубока
что беда...
берегов
не видать...
босяком
сквозь леса..
их хмельная роса...
загоняет в места
где клещи в волосах...
босяком
нагишем...
паутиновый шелк...
нагишем...в никуда...
хлещут листья года...
напролом...босяком..
до реки...за рекой...
говорят...есть холмы...
там поселимся мы.
кен
.
Свидетельство о публикации №108042203989
Юрий Бычинский 23.12.2010 19:08 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 24.12.2010 01:27 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 24.12.2010 14:15 Заявить о нарушении