Цветки. Иглы. Слёзы
Так легко сорвать с губ лепестки
Пустить по ветру тепло так нежно
Разольётся небрежно по венам неспешно
Бесконечность звуков и страх
Разъедает тишина словно прах
И сорвётся отчаянный крик с губ моих
Пустота внутри и голос так тих
Иголками в тело вонзается боль
Каждый ищет, теряет, играя ту роль
Что судьбою смеясь подброшена нам
И нервно неслышно стекает по швам
Липкими пальцами проникая туда
Откуда чёрной тоской скатилась слеза
Свидетельство о публикации №108042203973