Милый, родной, дорогой человек!
Верил, что буду с тобою на век.
Так уж случилась, что злая судьба
Наши сердца по углам развела.
Что ж, так бывает в жизни не раз,
Веришь в любовь незабвенно подчас,
Душу свою отдаешь в руки ей,
Хочешь, чтоб счастье пришло поскорей.
Боль и обида душили меня,
В дни, когда жизнь разводила сердца,
Веры в прекрасное нить оборвАлась,
То, во что верил - сном оказалось.
Только недавно я стал понимать,
Что нет резона судьбу умолять.
Сделать все так, как хотелось тебе -
Все в жизни так, как угодно судьбе.
И вот, когда ты все это поймешь,
Сам к мудрым правилам в жизни придешь.
Есть в этих правилах главный урок,
То, что всему в мире дан точный срок.
И как бы в жизни ты сам не спешил
Или, напротив, замедлить решил,
Все будет так, как решает судьба,
Каждому смертному Богом дана.
Свидетельство о публикации №108042200397