Рекомендую...

Рекомендую доброту!
И проповедываю честность!
Ведь интересней жить когда,
Тебя не посыпают лестью

Когда не врут тебе в глаза
И не смеются за спиною,
Когда улыбка на лице-
И ничего совсем не стОит.

Рекомендую доброту!
И проповедываю волю!
Ведь интересней жить когда,
Собою человек доволен

Когда доделал до конца
Любое начатое дело,
Когда не просто обещал-
А с уваженьем это сделал.

Рекомендую доброту!
И посоветую смеятся!
Ведь смех никто не запрещал-
Он-наше главное богатсво!


Рецензии