Мечта

Всё знать, всё понять и всё же отнять
На крупицы сна печаль разменять
Ты не один, мы вдвоём в этих снах
Не дожив до весны ты умер на днях

На осколках стекла я имя пишу
Ты умер на днях, а я всё дышу
Я дышу для тебя, я дышу за двоих
В рычащем мире наш город утих

Город молчит, он скорбит о тебе
Ты умер на днях с мечтой о весне
На холодных губах застыла она
Она не умрёт, ей имя мечта

Не плачу, я знаю, ты рядом со мной
Знаю, придёшь, ты придёшь за весной
Ты не один, мы вдвоём в этих снах
Не дожив до весны ты умер на днях


Рецензии
грусно так. люблю такое.но ..(

Киоки   24.04.2008 09:40     Заявить о нарушении
но душу режет )

Киоки   24.04.2008 11:06   Заявить о нарушении