Меня позови

Тихо снежок следы заметает,
Тепло далеко, мне его не хватает,
Зимняя стужа в столицу пришла,
Осень заснула и ночью ушла.

Дома ты у камина сидишь,
Кошечку гладишь, по лету грустишь,
Тебя я согрею, перестанешь грустить,
Надо всего лишь мне позвонить.

Сквозь вьюгу, метель, буран, непогоду,
К тебе я приеду, одолею невзгоды,
Тебе привезу я частичку тепла,
Из сердца прогонит она холода.

Вместе мы сядем к камину поближе,
Голос огня вдруг ты услышишь,
Шепотом тихим тебе я скажу,
Тебя, на всем свете, одну я люблю...


Рецензии
Здорово! Просто и со вкусом!

Борис Кононов 2   18.08.2009 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.