мне все равно, куда ты идешь

мне все равно, куда ты идешь, если только не идешь сквозь терен
мне все равно, на каких ты высотах, если дело не касается крыш
мне все равно, сколько у тебя женщин и скольким из них ты верен
если верен хотя бы одной - мне уже не принадлежишь.

мне все равно, кто для тебя эти люди до тех пор, пока они с тобой искренни
мне все равно, за какие провода держишься, лишь бы не крошились на искры
мне все равно, кому доверяешь тайны, и на ком поставишь печать
мне тоже понравятся данные личности, раз они научились молчать

мне все равно, как ты расцениваешь адекватность,
все равно, занят ли поисками вселенского смысла
не все равно, что ты обо мне думаешь,
но я слишком уважаю твою приватность для того, чтобы читать твои мысли.


Рецензии