Не говори мне ничего

Не говори мне ничего.
Я и без слов все это вижу.
Меня не любишь ты давно,
А я люблю и ненавижу.

Не надо. Лучше помолчим.
К чему унылый шепот грусти?
Мы друг другу поглядим.
И навсегда любовь отпустим.

Не надо мне в глаза смотреть.
Ты много раз уже их видел.
Не надо ну вот так глядеть.
Меня ни чем ты не обидел.

На что сержусь я? На себя!
Зачем так сильно полюбила?
Как птицу отпущу тебя.
Но я тебя не позабыла.

Удастся ль мне тебя забыть?
Любовь бесследно не проходит
И чувств в душе мне не убить,
Но все когда-нибудь уходит.


Рецензии