Немного сарказма...

Обогрело солнце тусклые,невзрачные поля.
После зимней спячки вздрогнула душа моя.
Туго затянула крик плачевный, стон, она-
Петля! Доля не чужая, в горечи – беде, своя!

Много накопилось в зиму «барахла»!
Утопить поглубже б за сто льё –на дно!
Молнии разряд бы - и спалить до тла!
Станцевать на «трупах» - было б не грешно!

Надоело волю в «мышце» проявлять!
Захотелось слабо юркнуть под крыло!
Затаиться, млея, «чуйство» источать!
Чтоб стрелой Амура душу мне прожгло!


Рецензии