кто больше зависим

кто больше зависим, тот чаще болеет,
тот слезы твои на ладонях согреет,
тот ставит пороги на реки из крови,
и на имейлы из соли пароли.
 
тот защитит от огня и тумана,
крылья порежет о бритвы обмана,
в белых одеждах из грязи достанет,
нежную кожу о стрелы поранит.
 
тот с каплями яда рог выпьет до дна,
чтоб не досталась тебе ни одна.
тот день проживает, тебя лишь любя.
тот на голгофу пойдет за тебя.
 
кто больше зависим, быстрее прощает,
кто больше зависим, сильнее скучает,
он, ангел земной, будет рядом с тобою.
когда ты один, всегда помни - вас двое.


Рецензии
Красиво, просто, вкусно.
Мне очень понравилось)))

Вероника Говорова   09.07.2008 20:40     Заявить о нарушении
spasibo, nikul'. Priyatnogo appetita

Пучкова Екатерина   23.07.2008 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.