Не любовь

В голове у меня кавардак,
Я не знаю где сон, где реальность,
Пред глазами стоит полумрак,
Жизнь теперь лишь простая формальность.
А виною всему не любовь,
И твоё в моей жизни наличие,
Пусть уходит из вен моих кровь,
Надоело твоё безразличие.


Рецензии