замена

вместо кудрина будет миллер
вместо путина - медведёв
ни один не любит чахахбили
каждый клянёт грузинский народ

вместо ельцина стали кошки
вместо палок - хлысты берёз
нам, отважным, откройте окошки
бросьте горечь в черный мороз

не ловите вшей в ватикане
им не нужно никем питаться
раздвигайте ноги цунами
и впихните в него баз двадцать

Рассекретьте суки архивы
расскажите мне обо мне
кто там у вас в черных дырах
дышит сыростью, плачет во сне


Рецензии