Весна

Весна. Прекрасная погода.
И с крыши капает капель,
И распускается природа,
И за окном уже апрель.

Прошли, исчезли холода.
И долго им не властвовать на свете.
Быстрей в реке бежит вода.
И в ручейках играют дети.

Еще 2 месяца весны.
Но все запомниться на долго:
Тот свет загадочной луны,
И та весенняя дорога.


Рецензии