Прогулка ироническое

Сегодня я в ударе,
И мы с тобою в паре,
Почти без объяснений по городу идем,
Тебя прическа старит,
А мне возможность дарит
Побыть еще немного с тобой почти вдвоём.
Сегодня (даже странно)
Ты вовсе без обмана
Сказал интеллегентно,
Что разные пути,
И хоть я многогранна,
Жива и не экранна,
Но всё же..., вообщем надо другого мне найти.
Какой же ты, ей богу,
С тобой шагая в ногу,
Я вдруг перечеркнула легко и без обид
Сердечные тревоги
И все пути-дороги,
Тянущие за сердце к тебе, о, мой магнит!
И стало даже легче,
И время быстротечней,
Любовь перечеркнулась и развелись мосты!
Другие всё излечат,
Какой прекрасный вечер!
Эх, нужно было раньше вот так с тобой пройтись.


Рецензии
мне кажется, я Вас сейчас в избранные добавлю))

Виктория Бежа-Ден   24.05.2008 02:35     Заявить о нарушении
Добавляйте, добавляйте, я постараюсь соответствовать..хотя это и нелегко..а я к Вам в гости сейчас загляну;-)

Акерсия   24.05.2008 02:50   Заявить о нарушении