День Святого Валентина

День Святого Валентина –
Это праздник. Он для всех.
И любви, пусть, паутину
Не оставит звонкий смех.
Это праздник для влюбленных,
Для друзей и для родных.
И пусть много будет оных,
Не оставь друзей своих.
В миг веселья друга вспомни,
И в печали не забудь,
И еще, прошу, запомни:
У вас общий длинный путь.
В день Святого Валентина
Вспомни всех своих друзей:
Ира, Вася и Галина –
Позвони им поскорей.


Рецензии