Цикл

Утро льется с пакета белого,
Радость рвётся с тела смелого,
Разбиваясь вдребезги.

Солнце падает тонкой линией,
Глаз радует небо синее
Из ткани сшитое.

Сон лежит на веках потерянно,
Кровь бежит на венах медленно,
По лицу разлитая.

Чувство тает от ощущения,
Душа мечтает о возвращении
К истокам развития.

Плоть догорает в пламени вечности,
Боги играют с днем бесконечности...
Сегодня выпадет он.

Ночь льется из стакана прозрачного,
Надежда добьётся финала удачного,
Круг завершен.


Рецензии
Это мне больше всего понравилось! И читать легко,и смысл четкий!

Кирилл Железнов   22.04.2008 21:47     Заявить о нарушении