до точки

По орбите волОчит ночку,
Неуёмно ползёт Земля…
Мне бы только поставить точку,
Чтобы завтра начать с нуля.

Написала строку и стёрла,
Точно мысль изменила мне
И гуляет с другой по квёлым
Полушарьям извне вовне.

И, придумывать мастерица,
Говорит ей «а ну, пойдём
Поглядим, как закат родится,
Распрощавшись с брюхатым днём,

Очищенье огнём получит
И мышиность возни простит.»
Но придёт как иная участь
Новой темы резон и ритм.


Рецензии
Мне понравилось +!
Будьте!!!

Василий Рогозин   20.02.2011 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аня Вуева   20.02.2011 13:34   Заявить о нарушении