Впадение и выпадение
Волга впадает в Каспийское МОРЕ,
Старость - в МАРАЗМ - на излете,
Мужик - в ЗАПОЙ своей бабе на горе
И в КРАЙНОСТЬ - головка плоти.
2.
"Ё" выпадает из русского языка,
СУТЬ - зачастую из поля зрения,
РАЗУМ - в осадок от общего бардака
И МАТКА - у всех, без исключения.
Свидетельство о публикации №108042203838
ни шатко,
день проискал -
пропала,
блин, матка! :):)
Рон Вихоревский 21.06.2009 15:00 Заявить о нарушении