Песенка секретарши
Имею право - ноги не кривые
У вас в кармане доллары шуршат
Меня не купите, не все же мы такие
Компьютер для меня как дважды два
Язык английский знаю в совершенстве
И в голове извилин не одна
И в общем, я не худшая из женщин
Ты на себя начальник посмотри
Три волосинки, да и те в учёте
Твои года плейбоя позади
Как мотылёк сгорел ты на работе
Те годы ваши минули уже
Как времена всемирного потопа
И даже если буду в неглиже
Не приставай ко мне седая попа!
Свидетельство о публикации №108042203812