Алтайская зима 1999год

Метель утихла, и пришел покой
В наш спящий город, тихий и седой.
Зима, пришедшая давно,
Решила разыграться не на шутку.
И дряхлый пес, сидящий на цепи,
От холода забился в будку.
Притихло все.
Нам некуда спешить.
И о зиме в Алтайском крае
Можно долго говорить.
Она прекрасна, спору нет.
Такой зимы не видел свет.
Не видела ее Москва
На протяженье долгих лет.


Рецензии
ВСЕ ВРЕМЕНА ПРИКРАСНЫ,
СПОРУ НЕТ.
НО ГРУСТНО КАК-ТО ПО ВЕСНЕ
ВОСПОМИНАНИЕ,
ГДЕ ТЫ ПИСАЛА
ВОСХЕШАЯ ВСЕХ.
И РАСТВОРИЛАСЬ В ЗОЛОТЕ ЗАКАТА…

Призрак Иван Еремин   16.03.2014 14:45     Заявить о нарушении