и пусть все против, а МЫ ЗА!

Как не грустить, когда ты далеко.
Весна заснежена в метелях заблудилась
Мы так с тобой друг к другу торопились.
Свои печали, заковав в стекло.
Зимы трескучие морозы его сковали серебром.
Сердец горячее дыханье нам губы обжигало в нём.
Оно как памятник разлуке - бесцеремонно жжёт глаза,
Мы не опустим наши руки, и пусть все против, а МЫ – ЗА!


Рецензии