ТАНЯ

Жила на свете девушка,
Мы с нею познакомились,
Она была красивая,
А я такой как щас..
Ее все звали Танею,
По дружески ,без отчества,
А я стоял в стороночке,
Пил отдуваясь квас.
Она ходила в джинсиках,
Голубеньких и чистеньких,
Она носила кофточки
И не курила гандж.
Мы жили с нею весело,
Не цапались ,не ссорились,
Потом она уехала,
Остался я один.
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Хоть ты меня покинула,
Хочу сказать, что я тебя
По прежнему люблю.
И если ты когда нибудь
Услышишь стёгань эту вот,
Прошу тебя- на месте
Ты тут- же застрелись.

А ты ведь не застрелишься,
Слабо тебе покажется..


Рецензии