NO FUN

Просто ночь, без сигарет,
Без наркотиков, без рок-н-ролла,
Просто ночь, и зеленый свет
Вместо плесени,
В банке рассола.
Просто ночь, просто луна,
Просто нота губной гармошки,
Фонари, светофоры,
весна…
ночь без секса
и без картошки.

Просто ночь,
Без машин и без драк,
Тишина и дыханье подвала,
Кружка пива и капелька сна,
Без подушек и без одеяла.

Просто ночь.
Без меня,
Без тебя,
Отразилась в бездонной луже.
Три утра, все напились,
И спят.
И никто
       Никому
       Не нужен…


Рецензии