ТАМ
Живет старый дом.
Где-то там, где с тобой
Никогда
Не будем вдвоем.
Где-то там,
Где корябает небо
Поздний закат.
Где-то там
Никогда, никого
Не увидит мой взгляд.
Может быть иногда,
Будет все как всегда,
А может…
Где-то там, шоколадный Бог Джа
Варит солнечный суп.
Где-то там, забываю о том, как я молод и глуп.
За зеленой волной прикоснется покой
К чистоте твоих губ,
И зовет за собой…
Где-то там, побежит за волной
Другой.
Унося эту вечную сказку
Страну
Гдетотам.
Может быть иногда
Будет все как тогда.
А может…
Свидетельство о публикации №108042203765