Новогоднее

Лишь только колокол пробил
Ровно двенадцать раз,
И новый старого убил,
Спросив: «Который час?»
Спросил: «Не рано ли пришел?»
Сказал: «Куда спешить!?!»
И до сих пор он не ушел.
Здесь год он будет жить.


Рецензии