МТ

Убитый фавн бродил в забытом парке.
Забытый фавн бродил в убитом парке.
Убитый парк бродил с забытым фавном,
И думал фавн о самом – самом главном,
А парк конечно думал о своем.

Статуя мальчика от холода дрожала,
По листьям девочка тихонечко шуршала.
И полное собрание подвидов
По парку бегало, свистало, и кричало.
О тишина! О осень! О покой!

Я разговаривал с убито – синим фавном.
С зелено – фиолетовым, и желтым.
Статуя облупилась от мороза,
Настали холода, ну ты подумай!

А тётенька торгует тёплым пивом,
А люди ходят, кланяясь друг – другу,
В церквах звонят – настало время кушать,
Мадам, идёмте, нас позвали в гости.

В забытый парк, где хорошо с тобою,
А остальное – просто чепуха…


Рецензии