Экология

Дети в аквариуме
       склоняют головы.
Молятся плесени
       Дохлых рыб.
Дети в аквариуме-
       готовы на подвиг,
чёрные икры зрачков
       да раздутый язык-
один на двоих.
       Не сказать!
Сквозь толщу воды- не спеть...
И была бы просто смерть.
       И были бы игры, дурацкие игры-
       ботинком по яйцам,
плетью по пальцам,
       ртом воздух,
       кровь носом,
       ногами в сеть...
Но это серьёзно.
       Наверно- серьёзно.
       Конечно серьёзно.
Дети в аквариуме,
       дохлые дети,
       вонючие дети-
       их некуда деть...


Рецензии