Судный день
Один докуривает план,
Другой всё пиво выпивает.
Но никто из них не знает,
Что этой эмо больше нет.
В её глазах померкнул свет.
Она была совсем одна,
Из далека так не видна.
И теперь её здесь нет,
А в душу лезет только бред...
Я ненавижу этот мир
И демонов тех, что устроили пир
Над душою той девчонки.
Она ж была совсем ребёнком,
Но её вы загубили.
Как никчомную убили...
Девочка-эмо не верит в систему,
Не решая проблемы, плачет под стены...
При чём здесь я? - нацысты спросят,
Да ещё и камень бросят.
А я отвечу, что я знаю,
Куда все люди попадают,
Если зла всем не желают.
Их душа не умирает.
Душа эмо выживает.
Я не эмо, я не панк.
Я не гопник, я не фанк,
Я не гот, не наркоман,
Не неформал, не растоман.
Я РеТондо, я писатель,
Я сценария создатель.
Я справедливость уважаю.
И эти строки сочиняю,
Для той, что пала не по воле,
А испытавши много боли.
В темноте живу всю эру.
Скоро сгинет атмосфера.
Туман окутает дома.
И вы узнаете тогда...
И вы узнаете тогда,
Что этот мир не ерунда.
И пеплом нас покроет свет.
А исхода больше нет.
Об этом мы узнаем все.
Жить мы будем лишь во сне.
И будут узники молиться.
И никто не будет злиться.
Только те кто жили чесно,
Будут после жить чудесно.
А все грешники сгорят.
Их злые черти воскресят
И снова будут убивать.
Будут черти так играть...
Если подумать, то времени нет.
Погубится тьма, погубится свет...
Свидетельство о публикации №108042203735