Псих

       Псих
Всё заебало, заебало, заебало.
И нервных клеток в голове осталось мало,
И только музыка спасает.
Меня никто не понимает.
****ец, весна уж на дворе.
****ец, живу я как во сне.
****ец, меня всё заебало.
****ец, мозги мои устали.
****ец, опять кричу ****ец.
Моим нервам, ****ь, ****ец.
Я всем ретондо объявляю,
За слова я отвечаю.
Ретондо - это бунт души.
Вот, ты, руками не маши,
Объяви ретондо тем,
Кто ищет множество проблем.
Я РеТондо, я живу.
Достучаться я хочу!!!


Рецензии