Правительству

       Правительству
Здравствуй, мистер президент!
Затянись сигарой KENT,
Обкурись и всё узнай,
Всю Россию понимай.
Где же фактор человека?
Не прошло ещё полвека,
А уже всё изменилось.
Человечество всё спилось.
В думе много богачей,
Непохожих на людей,
Опять законы принимают,
Но ничего не понимают.
Пусть конфетку сделать можно,
Но из какашки будет сложно.
Позаботьтесь о народе,
Позаботьтесь о природе,
Поправьте на груди рубаху,
Сотрите все законы наху...!


Рецензии