Смешно
Мне смешно вспоминать что любила!
Как вода утекла та любовь-
О тебе навсегда я забыла...
Лишь со смехом теперь вспоминаю,
Как когда-то тобой я жила...
Лишь наверно сейчас та любовь,
Навсегда, у меня прошла!
Мне не нужен ты больше,
Все прошло,
Как проходит весна...
Мои слезы теперь остались
Только в каплях дождя!
Нет ни боли,
Ни слез,
Ни печали,
Только ветер шумит за окном!
В сердце пусто-
Приятно пусто,
Оттого что тебя в нем нет!
Освещает мне лунный свет,
Лишь мой путь,
Такой долгий и светлый...
И я рада-
Тебя на нем нет!
Без тебя я буду встречать этот рассвет!
Свидетельство о публикации №108042203724