ЛИХО

Мы сидели на скамейке,
Вечер сказочен и тих,
Звезды сыпались, копейки,
Нам с тобой за воротник.

Мы сидели очень тихо,
Не мешали никому.
А в кустах шуршало лихо,
Мы смотрели на луну.

Мы с тобой не говорили,
Нам не нужно было слов.
Мы друг - друга не любили,
И к другим ушла любовь..

..Мы идей не выносили,
И не спорили никак,
Мы сидели и курили
На двоих, один косяк…


Рецензии