Только я жалеть не буду ни о чем

Сидя молча в тишине,
Может, вспомнишь обо мне –
Вспомнишь чувства, что дарила,
Вспомнишь то, как я любила.
Может, пожалеешь обо всем.
Только я жалеть не буду ни о чем.


Рецензии