Искусство

       Искусство
Современной науке подсилу разруха,
Но и искусство у нас уже сухо.
Все стремятся лишь к богатству,
Выживая среди ****ства.
Все живут как быдло, стадо.
Не пойму, чему вы рады.
У нас искусство погибает.
Мало кто об этом знает,
Но и те уже молчат.
Они бороться не хотят,
Ведь с быдлом смысла нет бороться.
Вот так искусство и сдаётся.
Ебут культуру во все дыры,
Культура словно бочка сыра,
И мы её опять теряем.
Мы конечно понимаем,
Что с матами нельзя писать,
Но вам без матов не понять!


Рецензии