Наркоманка
Вспомни тот день, когда подсела на иглу.
Казалось всё тогда совсем невинною игрой,
Теперь ты понимаешь,что не стать самой собой.
Как глупо, доза первая была назло ему,
Хотела доказать ты, что готова ко всему.
Вот только не нужна ты, и он рядом с другой,
Тебя он унижает, смеётся над тобой.
Ты думала - есть силы, ты сможешь завязать,
Но думает так каждый, и что же здесь скрывать.
Теперь ты наркоманка, давно это признала,
Вот только своей смелости совсем не доказала.
Ты вводишь иглу в вену, не закрывая глаз,
Но страх в тебе играет, а вдруг последний раз?
И каждый раз последний, и манит высота,
И хочется разбиться, ведь в сердце пустота.
Ты по ночам не плачешь, и нету больше слёз,
Ты кайфом не заменишь былых девичих грёз.
Тебя легко сломала тончайшая игла,
Пусть сердце ещё бьётся, в душе ты умерла.
Ты ждёшь своей минуты, как надоело ждать,
Когда же перестанешь ты, наконец, страдать,
Желанье есть забыться, чтоб больше не очнуться,
Уснуть однажды ночью, а утром не проснуться.
Свидетельство о публикации №108042203713