Когда смешно смеюсь

Когда смешно – смеюсь,
Когда мне грустно – плачу.
Я страха не боюсь.
Надеюсь на удачу.
Всегда вперед иду –
Нет прошлому возврата.
И верю я в звезду,
В друзей, в семью и в брата.
И верю я в себя.
Мне так всего надежней.
Живу, тебя любя,
Но за тебя тревожно.


Рецензии