Пожелание бывшим сокурсникам

Прошло немало дней прекрасных,
Простых и сложных - двадцать лет...
Кому-то это стало ясно,
Кому-то может быть и нет

Я так же предан Вам душою
Годам минувшим поклонясь,
Поверьте - Вы всегда со мною,
Готов трудиться - не ленясь...

И мы такие же как прежде,
И сил и творчества полны,
И не разбиться той НАДЕЖДЕ,
Которой мы всегда верны...

И вот... подводим мы ИТОГ,
Казалось с легкостью минувшей,
На миг от сутолки проснувшись,
И каждый вспомнит то что смог...
....
ТЕПЛОМ от строчек стихотворных
Я наполняюсь не спеша,
Желаю дел Вам плодотворных
Желаю Верного Гроша

Желаю Вам - Добра и Счастья,
Мечты Прекрасной и Большой,
Пусть мимо Вас пройдет ненастье,
Всегда Другою стороной...

Пусь Вас здоровье не покинет
Пусть внуков будет ПОЛОН ДОМ,
Пусть СЕРДЦЕ ЖАРКОЕ не стынет,
В любви, в работе, в ОСТАЛЬНОМ).

пожелание одногруппникам от бывшего старосты, в день двацатилетия с момента окончания вуза.
2006, Киев-Москва-Транзит.


Рецензии