Песня про то как я спасаюсь от депресии
Солнечный день люди идут
F C G Am
Веселые песни о любви поют
Лишь я один иду, скучаю
О былой любви вспоминаю
F C G Am
Пойду к друзьям водяры нажрусь,
F G C Am
И по забойней травы накурюсь
F C G Am
Забуду о тебе как об эротическом сне
Который вчера приснился мне
А вспомни ты былые времена
Когда дома ты сидела одна
А я пришел и спас тебя
Из плена обеденного сна
F C G Am
Пойду к друзьям водяры нажрусь,
F G C Am
И по забойней травы накурюсь
F C G Am
Забуду о тебе как об эротическом сне
Который вчера приснился мне
А вспомни, как мы гуляли с тобой
Разговоры о нас лились рекой
А вспомни, как мы целовались с тобой
Мне бы по завидовал парень любой
F C G Am
Пойду к друзьям водяры нажрусь,
F G C Am
И по забойней травы накурюсь
F C G Am
Забуду о тебе как об эротическом сне
Который вчера приснился мне
Но что о нашей любви вспоминать
Пойду-ка я дальше с друзьями бухать
И может, ночью ты приснишься мне
В моем новом эротическом сне
Свидетельство о публикации №108042203700