Полнеба в серых крыльях птиц

Полнеба в серых крыльях птиц,
Они тревожно ищут лето,
Но холодом земля одета
И равнодушьем плоских лиц.

 Хранит гранит тепло июля,
А чайки плачут над рекой,
Слегка коснись дерев рукой-
Ведь клены до весны уснули.

Бредем неведомо куда,
Во тьме ночной,а там-что будет,
И хочется зарыться в груде
Опавших листьев навсегда,

И прелый этот аромат
Вдыхать,о лете вспоминая,
И об ушедших вдаль трамваях,
Но не вернувшихся назад.

По рельсам убежавших дней
Скользим в неведомые дали,
В предверии зимы мы стали
То ли слабей,то ли сильней...



Рецензии