Над пропастью во ржи

Все хорошо.
Но что то не так,
Кругом нет воды,
Но нет и огня.
И если они
Достойны любви,
Зачем же здесь я ?
Зачем же здесь я ?
И если кто то где то
Зовет кого-нибудь во ржи,
То где же
Этот кто то где то?
И где найти его следы?
Наверно мир наш необьятен
Найдется место для всего,
Но если ,друг мой, не приятен,
Не влезть в игольное ушко.
И нет свободы
Только пропасть.
Лишь путь
И путы до крови.
Лишь тем
Кто ищет
Вечно воли
Висеть над пропастью
Во ржи.


Рецензии