Сколько может это продолжаться

Сколько может это продолжаться?
Я забываю, как смеяться.
Я не могу так дальше жить.
Хочу скорей тебя забыть.

Хочу с тобою не встречаться,
Хочу я снова улыбаться,
И жить, как раньше я жила.
С тобой я горе поняла.

Прочтя стихи, поймешь кто долго
Тебя любил не уставая.
Все было б хорошо, но только,
Мешает мне твоя другая.


Рецензии