Про войну в Ираке

В несчастном небе близился восход,
И только взрывы раздались над горизонтом,
От сладких снов, до тчечных потерь,
Сквозь бурный океан, да к северному фронту!

Запахло гарью в небе голубом,
Волна протестов прокатилась по границам,
От теплых стен к брезентовым домам,
Сквозь мир и тишину, да к выкрашенным лицам!

И в этот день рассцвет настиг не всех...
И эта ночь не даст им новых сил,
От горестных утрат до праздничных утех,
Скозь ветра свист, до теплеьких могил...

И все глядят на ночь, на день, на ночь,
И видят лишь войны густой туман,
От веры в правоту до нервности за дочь,
Скозь глупую войну, да по домам!


Рецензии