гвозди
Попутно счищая с них едкую грязь
Я не хочу вспоминать этот сон
Но в эти глаза очень сильно влюблен
А наяву это просто глаза
В них не гуляет безумья гроза
В них нет любви и нет отвращенья
В них даже нет моего отраженья
Я вынимаю гвозди из лиц
Грустных людей или самоубийц
Им всеравно кто извлек этот гвоздь
В этих глазах только скука и злость
Свидетельство о публикации №108042203682