Тебе писать устала я

Тебе писать устала я,
И уж прошла любовь моя.
Расстались ссорой мы с тобой,
Но помню взгляд твой непростой.

И вряд ли я тебя забуду,
Любить другого, может, буду…
Возможно да, возможно нет,
Но точный не скажу ответ.

Былой любви уж нет во мне,
Я улыбнусь в ответ тебе.
И плакать по тебе не стану.
Не буду верить я обману –
 
Стишкам про вечную любовь.
Пусть лучше стынет в жилах кровь.
Ты просто был нелепым сном,
Но в этой сказке грянул гром.

И вмиг исчезло все вокруг.
Ну что ж, прощай, мой милый друг.
Что я еще могу сказать? –
Прошу, не надо мне писать.


Рецензии