Через два года
.............................................И. А. Бродский
Мы с тобой поженимся года через два,
Мы друг другу скажем главные слова,
Бабье лето вспыхнет, прогорит закат,
Зашумит от ветра вялая листва.
Звуки пьяной свадьбы отдалив от нас,
Вечер даст нам радость страстных тел и глаз.
Пусть гуляют гости, пусть вино течёт!
Ночь для нас устроит сладкой тайны час.
И пойдёт дорога нам за далью даль,
Чтобы брать от жизни радость и печаль.
Мы с тобой поженимся года через два…
Мы с тобой поженимся… Мы – с тобой – едва!
Свидетельство о публикации №108042203660
Спасибо, что были у меня! С уважением и пожеланиями удачи, Рита)
Рита-Марго 29.09.2012 10:27 Заявить о нарушении