Болен я, но лишь душевно

Печаль в глазах,
И грусть на сердце,
Боль в душе
От старой песни.

Жизнь как пытка,
Рвется нитка,
Жаль не птица,
Плохо спится.

Болен я, но лишь душевно,
Нет лекарства для меня,
Словно пыль, холодный ветер,
Убегаю от огня.

Я не сплю, не засыпаю,
Как сова кругом молчу,
В думу тихо убываю,
Все понять я не могу.

Как же так, на самом деле,
Что мне делать? Жить ли мне?
Странно все, мне не понятно,
Кто я есть, на сей земле?

Блудник я иль чужестранец?
Или просто зомби я?
Не ужели всю обиду,
Так мне сложно растворить?

Как печаль из глаз убрать?
Как от сердца грусть унять?
Как с души всю боль отнять?
Как мне жизнь свою поднять?

Трудно да, я понимаю,
Мне совсем, здесь не легко,
Но, увы, я умираю,
И прощаться не хочу.




       


Рецензии