Шар земной...
Как желаю я властно и грубо,
Твои чуткие, нежные губы
До конца своих дней целовать.
И прижавшись к коленям лицом
От волнения голосом шатким,
Рассказать тебе все без остатка,
БОЛЬ и РАДОСТЬ сплетая кольцом...
1980-82, Москва
Свидетельство о публикации №108042203659