Друзья

       Друзья
Что твориться сейчас между нами,
Никогда не смогу я понять,
Вчера еще были друзьями,
И вот должна любимою стать,
Я смотрю на тебя, как на друга,
Чувство к тебе - не любовь,
В моем сердце владычица - вьюга,
А в венах - серая кровь.
В любви признаваться не смею,
И врать я тебе не хочу,
Чувства твои я желаю,
Ив ответ я угрюмо молчу.
Но сдаваться ты не умеешь,
Не отпустишь меня никогда
Я знаю, о чувствах жалеешь.
Но не можешь потерять навсегда.
Я боюсь, что бессмысленной ложью,
Я тебя и себя погублю,
И знаю я точно, что можно.
Сказать, что тебя не люблю.
Знаю все, но не делаю это.
Нету близких рядом со мной,
Как спросить у друга совета.
Если ТЫ - друг единственный мой


Рецензии
Да дружба и любовь - разные категории. Хорошо, когда они объединяются в одно целое. Но как же плохо, когда между ними идёт раздрай... У меня такое было. Я любил, а меня не любили, но ценили. как друга... И как долго всё это перегорало-переболело... А сейчас просто тихая грусть...

Алессандро Войтимах   23.04.2008 18:53     Заявить о нарушении