Другу
Много значат на земле,
Много доброго и злого,
Испытать пришлось тебе
Знаю, руку ты протянешь
Не подкупен будешь ты,
Не продашь и не обманешь
Из-за грязной клеветы
Знаю, будет трудно очень
Будет жизнь ломать сильней,
Как металл ты станешь прочен,
Закалясь в горниле дней
К черту всю сентеминтальность!
Ты не думай что хорош,
Не разменивай ЖЕЛАННОСТЬ
На обычный медный грошь...
Сомнeвайся, в этом сила
И святая доброта,
Все что будет, все что было,
Все твое, все неспроста
И мечтай, мечтай побольше,
Больше думай и желай
Не старайся жить попроще,
И всегда все успевай)...
Все слова...в них все не скажешь
И гитарный звон пустой,
Если нужно ты докажешь -
"Кто есть кто" - беде любой...
Не жалею, даже рад я,
Не хвалю, а говорю,
Не возьму слова обратно,
Даже снова повторю.
(с) раннее, студенческие годы 1980-81
Свидетельство о публикации №108042203639